Отзывы - Ремонт квартир.Ремонт квартир рейтинг компаний.Ремонт квартир отзывы. Москва,Санкт-Петербург,Сочи. Лучшие ремонтные компании. Где заказать ремонт квартиры,отделка комнаты.

Отзывы

Отзывы о компаниях

Отзывы
ремонт квартир
19.10.2020
ремонт квартир отзывы
обходите стороной,посредник на посреднике View
ремонт квартир 78
Отзывы
ремонт квартир
19.10.2020
ремонт квартир отзывы
пишут на себя отзывы View
sg ремонт
Отзывы
ремонт квартир
19.10.2020
ремонт квартир отзывы
забыли установить светильник в потолок!!! View
«Наши Мастера»
Отзывы
ремонт квартир
19.10.2020
ремонт квартир отзывы
правильное решение: не заказывать тут View
ремонтное решение
Отзывы
ремонт квартир
19.10.2020
ремонт квартир отзывы
без рук они!!!! View
С руками
Отзывы
ремонт квартир
19.10.2020
ремонт квартир отзывы
лучше бы занимались другим делом View
прораб дядя Вася
Отзывы
ремонт квартир
19.10.2020
ремонт квартир отзывы
отвратительный ремонт!!!!!!!!!!!!!!!! View
Р18
Отзывы
отзыв
19.10.2020
ремонт квартир отзывы
не приехал прораб View
Славянский ремонт
Отзывы
irina
19.10.2020
рекомендую эту компанию
Мне понравилась креативная и ответственная работа команда специалистов этой компании. Сработали профессионально! Внимательно относятся к вкусам клиента и работают на качество. Прораб грамотный, активный, у нас сложились доверительные отношения и он строго контролировал весь рабочий процесс. В некоторых случаях давал рекомендации, что лучше, что практично, а что нет. Все работы выполнены на совесть. Мастера работали аккуратно и убирали за собой мусор. Конечный результат порадовал. Моя новая квартира выглядит безупречно! Ремонт стоит своих денег. По срокам практически вложились. View
Реал Архитектур
Отзывы
Луиза
19.10.2020
хвалю
Приобрели квартиру с отделкой, но она оказалась настолько непригодна для жизни, что пришлось почти все переделывать. Выбрали ООО Альянс и впоследствии не пожалели. Ремонт проходил практически без нашего участия и работники действительно учли все пожелания. После ремонта квартира стала намного уютнее, стены идеально ровные, с равномерным и красивым покрытием. Все знакомые, которые у нас были, интересовались, кто делал ремонт и им тоже все очень понравилось. По стоимости получилось относительно недорого, поэтому если будет необходимость, то будем снова обращаться именно в эту компанию. View
ООО “АЛЬЯНС”
Отзывы
отзыв
19.10.2020
ремонт квартир отзывы
некачественный ремонт за большие деньги View
ремонт квартир 78
Отзывы
Лариса
03.09.2020
отзыв
В начале года приобрела квартиру на вторичном рынке и решила провести в ней капитальный ремонт. Поспрашивав в своем кругу общения об компания оказывающих данные услуги обратилась сюда. Удалось оперативно составить план работ со сметой. В назначенный срок прибыли толковые рабочие, которые последовательно и четко все выполнили. Результатом осталась довольна. View
Реал Архитектур
Отзывы
Ирина
03.09.2020
ужасное впечатление
Хочу рассказать о своём опыте. Заказала ремонт маленькой кухоньки в 7,12 метра. За 24 дня кое-как 1 стеночку под маяки выровняли, деньги тут же взяли. А наливной пол залили волнами, вмятинами и горочками, после чего убежали и спрятались). Все попытки звонить в службу технического контроля (88126043443) заканчиваются фразой: мы передадим ваши претензии, вам перезвонят. Прораб перезванивает, обещает подъехать решить вопрос и пропадает бесследно). Адрес офиса этой компании Санкт-Петербург, Энергетиков, дом 3-б, 3-й этаж, офис 311 БЦ Лада. View
СТУДИЯ РЕМОНТОВ
Отзывы
Марина
28.08.2020
отзыв
После покупки квартиры мы с мужем решили сделать косметический ремонт в квартире: застеклить балкон с внутренней отделкой и отремонтировать ванную комнату. Обратившись в данную компанию мы заключили договор, согласовали все сроки сдачи ремонта. В компании нам помогли с выбором материала. Ремонт обошелся нам не так дорого, я думала выйдет намного дороже! Качество работы порадовало, все сделано было хорошо и ванной и на балконе. Спасибо! Будем обращаться к вам ещё! View
Реал Архитектур
Отзывы
Александр
27.08.2020
рм ремонт отзыв
Капитальный ремонт квартиры. Для производства работ направляют людей, иногда не имея об их квалификации (и даже контактных данных) никакого представления (прораб Николай интересовался у меня телефоном сантехника). Контроля за качеством работ - никакого, факт выполнения работ фиксируется по телефонному звонку. Даже, работники, которые вначале неплохо работают, из-за отсутствия контроля со стороны прораба, расслабляются и делают свою работу плохо (в последней комнате переклеивали обои). Привлекают к работам "специалистов" "широчайшего профиля": вначале разнорабочий переносил мебель - испортил кварцвинил на полу, затем он-же был "назначен" плиточником - плитка уложена криво, затирка - кое-как и не везде, съёмный люк под ванной, по заверению прораба Николая - мне не понадобится. Затем, он-же, был назначен "электриком" - при попытке найти отсутствующее в розетках питание (одну из розеток не подключили и заклеили обоями), на бесконтактный пробник смотрел, как "баран на новые ворота". При заключении Договора на ремонт с этой "конторой", будьте готовы к скандалам с соседями, из-за невозможности согласовать с работниками время проведения шумовых работ, а так же, выносу после рабочего дня бутылок из-под пива и рыбы - люди не стесняются к концу рабочего дня напиваться до невменяемого состояния. Отверстия под электророзетки и подвод/сток воды сделаны не по техническому заданию - пришлось "изгаляться" при подключении кухни. При предъявлении замечаний по качеству укладки плитки, директор прочёл мне лекцию о плитке разных размеров и существующих допусках ГОСТа. Замечания по качеству затирки плитки устранять не стал. Вместо пятижильного провода, обеспечивающего включение люстр в двух режимах, проложены трёхжильные провода, при этом, закуплены и установлены двойные выключатели. В целом, если и хотел Журавлёв Роман Станиславович сделать свою работу хорошо, то в моей квартире у него это не получилось. Не рекомендую к нему обращаться. View
РМ РЕМОНТ
Отзывы
Артём
25.08.2020
Качественная работа
Решил сделать ремонт своего загородного дома, самому времени не хватает, обратился к ребятам и не пожалел, сотрудники понимают всё с полуслова, сделали лучше, чем было нужно, дом преобразился, по цене вполне демократично вышло, спасибо ребятам. View
Реал Архитектур
Отзывы
отзыв
10.08.2020
ремонтный вопрос
пишут на себя отзывы,некачественный ремонт View
Ремонтный вопрос
Отзывы
ремонт квартир
10.08.2020
ремонтный вопрос отзыв
ремонтный вопрос отзывы View
Ремонтный вопрос
Отзывы
Кирилл
09.08.2020
ремонт квартир отзывы
Толковые ребята, знают своё дело. Мы заказывали у них капитальный ремонт квартиры под ключ. Рабочие очень вежливые, и отдельное спасибо бригадиру Сергею. Он постоянно контролировал работу бригады, а также следил, чтобы всё было сделано в срок. По итогу ремонт закончили без опозданий, даже строительный мусор помогли вывезти. Рекомендуем, мы остались довольны! View
Реал Архитектур
Отзывы
Антон
06.08.2020
Все замечательно
Замечательная компания, сделала мне качественный ремонт моей квартиры. Результат меня порадовал. View
ЕВРОРЕМОНТ ПЕТЕРБУРГА
Отзывы
Захаров Иван
06.08.2020
Ремонт в загородном особняке!
Компания довольно известная, рабочие умельцы на все руки, проделали ремонт на первом и втором этаже загородного особняка. View
ЕВРОРЕМОНТ ПЕТЕРБУРГА
Отзывы
Ларимчук Д.
06.08.2020
Получился прекрасный ремонт.
Ремонта заказывался для частного дома, где так же производилась замена полов и потолков. Алексею Курыжину и Влодимиру Чакову спасибо за прекрасную работу. View
ЕВРОРЕМОНТ ПЕТЕРБУРГА
Отзывы
Сергей
06.08.2020
Все отлично
Обращался в эту компанию, когда надо было сделать капитальный ремонт в квартире. Со своей работой справились хорошо, и по разумной цене. View
ЕВРОРЕМОНТ ПЕТЕРБУРГА
Отзывы
Юрий
06.08.2020
Дом
Отлично отремонтировали мой загородный дом, я доволен. И ценник вполне приемлемый у компании. View
ЕВРОРЕМОНТ ПЕТЕРБУРГА
Отзывы
Александр Леонов
06.08.2020
Умеют работать
Хорошая компания, занимались ремонтом моей ванной комнаты, получилось хорошо, я остался доволен. View
ЕВРОРЕМОНТ ПЕТЕРБУРГА
Отзывы
Слава
06.08.2020
Доволен
Сделали мне отличный ремонт, именно такой, какой я и хотел. По цене вышло не дорого. Всем доволен. View
ЕВРОРЕМОНТ ПЕТЕРБУРГА
Отзывы
Маша
06.08.2020
Замена сантехники
Поменяли полностью сантехнику частном доме. Нужно было побыстрее, пока мама с отпуска не вернулась. В сроки уложились и со сметой проблем не было. Справились отлично. Мама осталась довольна. View
ЕВРОРЕМОНТ ПЕТЕРБУРГА
Отзывы
Иван
06.08.2020
отзыв
Бригада отработала на отлично. Ремонт получился качественный и не особо дорогой. Меняли кафель в ванной и на кухне. Претензий нет никаких. View
ЕВРОРЕМОНТ ПЕТЕРБУРГА
Отзывы
Инна
06.08.2020
Ремонт квартиры
Понравился сделанный ремонт в двушке. Проект был тоже от компании, предложили несколько вариантов, т.к. мы не могли даже со стилем определиться)) Сейчас довольны и дизайном, и ремонтными работами, и ценой. View
ЕВРОРЕМОНТ ПЕТЕРБУРГА
Отзывы
Яна Воробьева
06.08.2020
Прекрасная работа
В данной компании мы воспользовались услугой ремонт под ключ. Всю работу выполнили качественно, дизайном довольна, ценовая политика полностью устраивает. View
ЕВРОРЕМОНТ ПЕТЕРБУРГА
Отзывы
Артур
05.08.2020
Качество
Заказывали в этой компании ремонт в санузле, на даче. Дмитрий и Андрей, действительно профи своего дела. Все работы сделали на 5+, я очень доволен всем. View
ЕВРОРЕМОНТ ПЕТЕРБУРГА
Отзывы
Сараев В.
05.08.2020
Идеальная ванная комната!
Теперь вот радует глаз сделанный ремонт в ванной комнате мастерами фирмы. Плитку подобрали идеальную, так же заменив всю сантехнику. View
ЕВРОРЕМОНТ ПЕТЕРБУРГА
Отзывы
Эмиль
05.08.2020
Ремонт в квартире
Виктор Прокопов и его бригада потрудились на славу, выполнили замечательный ремонт в прихожей, в туалете и на кухне. View
ЕВРОРЕМОНТ ПЕТЕРБУРГА
Отзывы
Максим
05.08.2020
Отзыв
Нужно было ремонт в прихожей сделать. По совету друзей обратились в Евроремонт. От дизайна и до клининга сделали качественно. По ценам тоже нормально получилось. Остались довольны, будем обращаться еще. View
ЕВРОРЕМОНТ ПЕТЕРБУРГА
Отзывы
Валентина
05.08.2020
Качество на высоте
Ребята с этой компании, сделали нам ремонт именно так, как мы хотели. Результат превзошел наши ожидания. Мы остались все довольны. View
ЕВРОРЕМОНТ ПЕТЕРБУРГА
Отзывы
Степа
05.08.2020
Ремонт на кухне.
Ремонт был сделан на кухне, принимали участие Михаил и Ян рабочие фирмы. Справились быстро, ребята не конфликтные, одним словом молодцы! View
ЕВРОРЕМОНТ ПЕТЕРБУРГА
Отзывы
Руслан
05.08.2020
Всё отлично
Сделали мне ремонт под ключ в квартире. По цене получилось нормально. Особых претензий не имею, все мои замечания учли. View
ЕВРОРЕМОНТ ПЕТЕРБУРГА
Отзывы
Петр
05.08.2020
Отлично
Заказывал у этих ребят переклейку обоев(мастеров по моему звали Филипп и Артур), сделали все быстро, качественно, даже по убирали за собой. View
ЕВРОРЕМОНТ ПЕТЕРБУРГА
Отзывы
Олег
05.08.2020
Качество на уровне
Эта компания сделала мне ремонт в квартире-студии, все пожелания работники учли. В целом работой я доволен. View
ЕВРОРЕМОНТ ПЕТЕРБУРГА
Отзывы
Елизавета
29.06.2020
Всем остались довольны!
Делали ремонт в загородном доме. Сначала звонили в службу поддержки, сотрудник Александр все рассказал, ответил на мои вопросы. Ремонт проходил хорошо, несколько раз приезжали проверить, рабочие работали, а не отдыхали, с нами вели себя вежливо. Результатом также остались довольны, все сделали на уровне и в срок. Цены на мой взгляд адекватные, не завышенные. View
ООО “АЛЬЯНС”
Отзывы
Максим
29.06.2020
потолки
Заказывал в данной фирме натяжные потолки с LED-подсветкой, после заказа со мной связалась менеджер, назначили время приезда. Привлекли быстрота выполнения работы и демократичные цены, да и в период пандемии работники(Олег и Виктор) умудрились все сделать за один день с 9 до 5. Также удивило то, что прораб был на связи и скидывал мне в WhatsAp все этапы выполнения работы. View
Елена
Отзывы
Егор
29.06.2020
Отличная фирма
С компанией Евроремонт Петербурга мне посчастливилось сотрудничать в прошлом месяце, когда сотрудники этой фирмы сделали у меня в квартире ремонт под ключ. Менеджер Николай рассказал мне о предоставляемых услугах, в том числе и об услугах дизайнера, с которым я позже согласовал некоторые детали, которые принципиально интересовали меня в процессе ремонта. Цены здесь адекватные, сотрудники трудолюбивые, что подтверждает тот факт, что мастера у меня в квартире работали добросовестно, смогли закончить работу быстрее, чем я предполагал. Обновлённая квартира произвела на меня отличное впечатление. View
ЕВРОРЕМОНТ ПЕТЕРБУРГА
Отзывы
Антон
29.06.2020
Отлично потрудились
Обратился в эту фирму, когда мне потребовалась помощь в ремонте под ключ в новой квартире. Вместе с дизайнером Олегом мы согласовали дизайн-проект для моей квартиры. Цены на услуги здесь вполне адекватные. Приступить к ремонту ребята смогли после согласования всех деталей. Благодаря тому, что сотрудники старались активно работать, со своей задачей они смогли справиться в течение предусмотренных договором сроков. Не ожидал, что ребята после себя практически не оставят мусора. Результатом ремонта я остался доволен, именно такого я и ожидал. Рад, что обратился за помощью именно сюда. View
Реал Архитектур
Отзывы
окна и ремонт
29.06.2020
ремонт квартир отзывы
сделали ремонт,установили окна! Спасибо! View
ЕВРОРЕМОНТ ПЕТЕРБУРГА
Отзывы
отзыв
29.06.2020
окна
устанавливала окна - все хорошо View
ЕВРОРЕМОНТ ПЕТЕРБУРГА
Отзывы
Сергей
29.06.2020
ремонт квартир отзывы
работы выполнены достойно View
ЕВРОРЕМОНТ ПЕТЕРБУРГА
Отзывы
отзыв
29.06.2020
ремонт квартир отзывы
потолки,сантехника,электрика,окна - компания справляется! View
ЕВРОРЕМОНТ ПЕТЕРБУРГА
Отзывы
потолки отзывы
29.06.2020
ремонт квартир отзывы
заказывали потолки - 2 дня везли,качество хорошее View
Елена
Отзывы
отзыв
29.06.2020
ремонт квартир отзывы
ремонт понравился! View
ЕВРОРЕМОНТ ПЕТЕРБУРГА
Отзывы
отзыв
29.06.2020
ремонт квартир отзывы
заказывал потолки - все хорошо View
ЕВРОРЕМОНТ ПЕТЕРБУРГА

популярные компании